Si estás cansado de probar y no encuentras a tu media naranja o afortunadamente ya conociste al amor de tu vida y es tiempo de borrar cuenta Meetic, aquí encontrarás las formas más rápidas y fáciles para hacerlo; descúbrelas y ponlas en práctica.

BORRAR CUENTA MEETIC

¿Qué es Meetic?

Es un portal creado con la finalidad de ayudar a las personas a encontrar su pareja ideal a pesar de llevar una vida agitada donde sus tareas les hacen difícil disponer de tiempo para dedicarlo a compartir socialmente. Sin embargo necesitan conocer gente que sea compatible con sus gustos e intereses y ¿por qué no? su posible media naranja.

¿Por qué borrar cuenta Meetic?

No siempre las cosas pueden ir tal como lo deseas, si bien Meetic es una plataforma que cuenta con muchas ventajas orientadas a mostrarte qué personas pueden ser compatible con tu personalidad, en algunos casos no todo va sobre ruedas y llega el momento en que decides que ya no quieres seguir buscando o sencillamente has encontrado una pareja.

Son múltiples las circunstancias para que solicites la baja de tu perfil dentro de Meetic, por lo que se hace indispensable que conozcas los pasos que debes seguir para tramitar el cese de tu cuenta, esto lo encontrarás a través de la lectura de los siguientes apartados, si realmente deseas dejar de formar parte de los candidatos dentro de esta web. ¿Te gusta la música? disfruta estas alternativas a Spotify.

Cerrar un perfil de Meetic de forma definitiva

Como usuario de Meetic debes saber que se trata de una plataforma en la que puedes realizar cierto tipo de trámites, entre los cuales está la renovación automática de tu pase, recuperar contraseñas, cargar fotos e incluso darte de baja y suprimir tu perfil, entre muchos otros.

Puedes borrar cuenta Meetic definitivamente desde tu ordenador o mediante el móvil, pero también suspender tu perfil durante cierto tiempo, para que lo actives nuevamente cuando te sea más conveniente. Sigue cada una de las instrucciones que se ofrecen a continuación, sin perderte ningún detalle.

Borrar cuenta desde el ordenador

Eliminar tu perfil de Meetic usando el ordenador es uno de los procesos más rápidos y sencillos, lee atentamente:

  • Ingresa al navegador web de tu PC y realiza la búsqueda de la página de inicio de la plataforma de Meetic, asegúrate de que se trate de su web oficial.
  • Tan pronto como ingreses, dirígete a la zona superior derecha y selecciona “Conéctate” para ingresar.
  • Te serán solicitados tus datos de identificación, como es dirección de email y contraseña, los que debes escribir correctamente y aceptar para dar clic en “Conéctate”.
  • Una vez en línea, continúa hacia la esquina superior derecha para desplazar el menú hasta encontrar tu nombre y seleccionar “Mi Cuenta / Mi Pase”.
  • Dirígete hasta el apartado que indica “Para ocultar tu perfil, pulsa aquí” y haz clic.
  • Continúa ahora hasta la siguiente ventana, desciende hasta su parte inferior para encontrar un texto donde se indica que si deseas realizar el cierre definitivo de tu cuenta Meetic y borrar tu perfil, deberás “pulsar aquí” haz clic.
  • Te será solicitado tu mail y contraseña, así como completar algunos otros campos para proseguir con el proceso.
  • Luego aparecerá una ventana en la que debes dar clic en “Guardar”.
  • Finalmente, solo será necesario que hagas clic en el botón que indica “Cancelar cuenta” y listo, quedarás definitivamente fuera de Meetic.

Como parte de las políticas de esta plataforma, antes de cerrar definitivamente tu perfil se te indica que una vez borrado, no podrá ser restaurado o recuperado posteriormente.

BORRAR CUENTA MEETIC

Borrar cuenta desde el móvil

Muchas personas cuentan con la App de Meetic en su móvil, tanto si es la versión compatible con iOS como con Android, pero deben saber que no es posible que soliciten la baja de su perfil a través de ella, ya que no dispone de este tipo de función incorporada como parte de su software.

La solución en este caso, si estás interesado en borrar cuenta Meetic a través del móvil, es que gestiones tu desincorporación ingresando al navegador web para aplicar los mismos pasos que te han sido mencionando anteriormente, al realizarlo desde el ordenador.

La ventaja es que el proceso será igualmente sencillo, pues Meetic comparte la misma plataforma tanto si se ingresa desde el ordenador como a través del móvil. Realiza cada uno de los pasos hasta que tu baja como usuario sea aceptada.

Cabe destacar que el equipo a cargo de Meetic anima a todos aquellos usuarios que decidan borrar su perfil en esta plataforma, para que en caso de que su decisión sea consecuencia de haber encontrado una pareja dentro de este portal, lo compartan a través de sus sección “Happy Ends” y narren su experiencia en particular para alentar a muchas otras personas que están a la espera de su media naranja. Conoce las mejores aplicaciones de cambiar caras.

Ocultar perfil o desactivarlo temporalmente en Meetic

Es posible que algunos usuarios deseen retirarse de Meetic durante algún tiempo, lo que les lleva a desear ocultar su perfil para no ser vistos temporalmente. Esto lo pueden realizar de forma accesible dentro del panel de usuario, siguiendo las instrucciones que se indican a continuación:

  • Accede a la web de Meetic, escribiendo su dirección URL en el navegador.
  • Una vez en ella, desplázate a la esquina superior derecha y pulsa “Conéctate”.
  • Llena los datos del formulario que se muestra en el centro de la pantalla, concernientes a tu cuenta mail activa y su correspondiente contraseña, luego pulsa el botón “Conéctate
  • Al acceder a la siguiente ventana, dirígete a la esquina superior derecha y selecciona el apartado con tu nombre y posteriormente “Mi Cuenta / Mi Pase”.
  • Una vez en esta pestaña deberás descender hasta encontrar el apartado que indica “Para ocultar tu perfil, pulsa aquí” el cual está claramente destacado.
  • Para confirmar esta acción debes pulsar “Ocultar mi perfil” y leer todos los aspectos relacionados con la suspensión de tu cuenta. Listo, tu perfil ha sido desactivado temporalmente en Meetic.

Ya lo sabes, es fácil borrar cuenta Meetic, a la cual dejarás de tener acceso y tu perfil desaparecerá de esta plataforma en 24 horas. Pero si solo la quieres suspender, tu perfil seguirá siendo parte de este sitio web aunque permanecerá oculto hasta que solicites activarlo nuevamente.