Como Cancelar Youtube Premium


Cómo cancelar YouTube Premium

YouTube Premium ofrece a sus usuarios servicios de transmisión premium, como la transmisión de música y videos sin publicidad. Sin embargo, a veces puede ser necesario cancelar este servicio. Estas son las instrucciones:

Paso 1: Acceda a su cuenta de YouTube

En primer lugar, debe iniciar sesión en su cuenta de YouTube. Si aún no tiene una, puede crear una.

Paso 2: Vaya a Configuración

Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en su imagen de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla. Un menú desplegable debería aparecer. Haga clic en «Configuración».

Paso 3: Seleccione la opción de «Plan y facturación»

En la sección «Gestionar», en la parte inferior del menú desplegable, haga clic en «Plan y facturación».

Paso 4: Cancele el plan de YouTube Premium

Una vez en la sección «Plan y facturación», haga clic en el botón «Cancelar» debajo de «YouTube Premium». Esto cancelará su suscripción a YouTube Premium.

También le puede interesar  Como Funciona El Start Stop

Paso 5: Confirme la cancelación

Se le pedirá que confirme su cancelación. Haga clic en el botón «Cancelar suscripción» y su suscripción a YouTube Premium se cancelará.

Cancelando YouTube Premium también disminuirá sus beneficios Premium como la descarga de videos, la transmisión de videos sin anuncios y el acceso a contenido exclusivo, entre otros.

Consejos:

  • Asegúrese de revisar las instrucciones para reconfirmar su cancelación, ya que puede ser necesario volver a visitar la sección «Plan y facturación» de su cuenta para completar el proceso.
  • Si desea suscribirse de nuevo, puede hacerlo desde la misma sección.
  • Si tiene alguna duda, puede contactar al equipo de soporte de YouTube para ayudarle con el proceso.

Una vez que haya seguido estos pasos, su suscripción a YouTube Premium se habrá cancelado con éxito.

How do I unsubscribe from premium YouTube?

Cancel your Premium membership – Android – YouTube Help Tap your profile picture. Paid memberships, Tap on the membership you want to cancel, Tap Continue to cancel, Select your reason for canceling and tap Next, Tap Yes, cancel ,

To cancel a pending renewal for a YouTube Premium membership, go to the Memberships and Subscriptions page. Scroll down to YouTube Premium and select Manage, then select Cancel membership.

Why can’t I cancel my YouTube Premium account?

If the steps to cancel your membership are not working for you, here are some things you can try: Reload your web browser or restart your app and then try canceling again. Try a different browser or an incognito window on your computer. Log into your account on another device and try to cancel.

¿Cómo cancelar YouTube Premium?

¿Quieres cancelar tu suscripción de YouTube Premium? Sigue los siguientes pasos para cancelar tu suscripción en línea:

1. Inicia sesión en tu cuenta de YouTube

Ve a la página de YouTube y inicia sesión en tu cuenta.

2. Ve al Centro de ayuda de YouTube

En la parte inferior de la página, haz clic en el enlace «Centro de Ayuda».

3. Busca información relacionada con tu cancelación

En el Centro de Ayuda, busca en la barra de búsqueda la frase «cancelar suscripción».

4. Selecciona la opción de cancelación

Haz clic en la opción de cancelar tu suscripción a YouTube Premium.

5. Cancela tu suscripción

En la siguiente ventana, haz clic en el botón «Cancelar subscriptor». Para confirmar tu cancelación, haz clic en «Aceptar». Tu suscripción de YouTube Premium se cancelará inmediatamente.

¡Listo!

Tu suscripción de YouTube Premium ahora se ha cancelado. Ahora puedes disfrutar de tus vídeos de YouTube sin el coste de la suscripción.

How do I cancel YouTube Premium iPhone?

With YouTube Premium, you have unlimited access to the YouTube Music App….Cancel your paid membership Tap your profile picture, Tap on the membership you want to cancel, Tap Manage Apple Subscriptions, Tap on your membership, Tap Cancel Subscription and follow the instructions.

Can you cancel YouTube Premium at any time?Yes, you can cancel YouTube Premium at any time and for any reason. When you cancel, you will still have access to the benefits of your membership until the end of the current billing period. After that, your account will be downgraded to the free version and all paid features will be disabled.