Como Cerrar Sesión Cuenta Google


Cómo Cerrar Sesión en la Cuenta de Google

Es muy fácil cerrar tu sesión en Google y el proceso solo toma unos segundos. En este artículo aprenderás los pasos necesarios para cerrar tu sesión en Google desde diferentes dispositivos.

Cerrar Sesión en google en el Navegador

Sigue los siguientes pasos para cerrar tu sesión en Google desde el navegador:

  • Abre tu navegador de Internet y dirígete a la página de Inicio de Sesión de Google.
  • Haz clic en el botón Cerrar Sesión que aparece en la parte superior derecha de la pantalla.
  • En la siguiente pantalla, haz clic en la casilla Cerrar Sesión y luego en Cerrar Sesión en la parte inferior de la pantalla.

Cerrar Sesión de Google En un Dispositivo Móvil

  • Abre la aplicación de Google en tu dispositivo.
  • Toca tu imagen de perfil en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Toca el botón Cuenta .
  • Toca el botón Cerrar Sesión en la parte inferior de la pantalla.

Ahora ya sabes cómo cerrar sesión en Google a través de diferentes dispositivos, así que no dude en probarlo para mantener su cuenta segura.

¿Cómo cerrar mi cuenta de Google en mi celular?

Opciones para salir de la cuenta En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Gmail, En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil, Presiona Administrar las cuentas de este dispositivo, Elige tu cuenta, En la parte inferior, presiona Quitar cuenta , Si se te solicita confirmar la acción, presiona Sí.

¿Cómo cerrar sesión en una cuenta de Google en PC?

Cerrar sesión en Chrome En tu ordenador, abre Chrome, Arriba a la derecha, haz clic en Perfil. Cerrar sesión . Selecciona Cerrar sesión.

Cerrar sesión en otros productos En la parte superior derecha del navegador, haz clic en el ícono de tu perfil. Haz clic en Cerrar sesión. Selecciona Cerrar sesión.

¿Cómo cerrar la sesión de una cuenta de Gmail?

Cerrar la sesión en tu ordenador Abre Gmail, Haz clic en tu foto (arriba a la derecha), Haz clic en Cerrar sesión .

Cerrar la sesión desde otros dispositivos En un teléfono o tablet Android: Abre la aplicación Gmail. En la parte izquierda de la pantalla, desplázate hacia abajo, haz clic en Configuración Configuración > Cuentas. Selecciona la cuenta que quieres cerrar la sesión. En la parte inferior, haz clic en Cerrar sesión de la cuenta.
En un iPhone o iPad: Abre la aplicación Gmail. En la parte inferior de la pantalla, toca Más > Cuentas. Selecciona la cuenta que quieres cerrar la sesión. En la parte inferior, toca Cerrar sesión.

¿Cómo cerrar una cuenta de Gmail sin cerrar las demás?

Desde la página de tu cuenta de Google Seleccionamos el dispositivo en el que queremos cerrar la sesión pulsando sobre él, Nos aparecerán varios botones, debemos pulsar en «Cerrar sesión» para cerrar el acceso a la cuenta desde ese dispositivo en concreto . Para cerrar la cuenta del todos los dispositivos debemos entrar en la configuración de seguridad de tu cuenta de Google. Tenemos que darle a «Sesiones de seguridad» una vez dentro, nos dirigimos a «otros dispositivos» para poder ver toda la lista. Seleccionamos el dispositivo que queremos cerrar y pulsamos el botón rojo «Cerrar sesión», así podremos cerrar cualquiera de los dispositivos vinculados a la cuenta de Gmail de forma rápida y sencilla.

Cerrar Sesión de Cuenta Google

En este artículo, le explicaremos cómo cerrar sesión de su cuenta Google fácilmente para manejar la seguridad de su información. Usando la cuenta Google, puede usar muchos servicios como Google Drive, Gmail, YouTube y muchos otros.

Pasos para cerrar sesión de su cuenta Google

Para cerrar sesión de su cuenta Google, siga estos pasos simples:

  • Paso 1:Abra su navegador web y busque «cuenta.google.com» en la barra de direcciones.
  • Paso 2:Inicie sesión en su cuenta Google con sus credenciales.
  • Paso 3:Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la ventana.
  • Paso 4:Seleccione la opción «Cerrar sesión» en el menú desplegable.

Una vez que la cuenta se cierra, se eliminará la sesión de la cuenta. Si ha iniciado sesión en varios dispositivos, se recomienda cerrar sesión de todos estos dispositivos para mayor seguridad.

Cerrar Sesión de Cuenta Google

Google ofrece a sus usuarios la posibilidad de usar su cuenta para varias cosas como; correo electrónico, almacenar datos, aplicaciones, etc. La seguridad de su cuenta es muy importante y por lo tanto hay que asegurarse que la sesión siempre esté cerrada cuando no se requiera.

Cerrando La Sesión desde Un Navegador

  • Abrir el navegador que prefiera
  • Asegurarse de cerrar todas las ventanas de Google
  • Ir al botón de menú de la barra de navegación
  • Buscar «Cerrar Sesión»
  • Seleccionar «Cerrar Sesión»

Cerrar la sesión desde un dispositivo móvil

  • Abrir la aplicación de Google
  • Ir al Icono de Cuenta
  • Buscar «Cerrar Sesión»
  • Seleccionar «Cerrar Sesión»

Al cerrar la sesión siempre hay que asegurarse primero de cerrar ventanas de Google, especialmente en computadoras compartidas como en un café o biblioteca. Esto asegurará que nadie más tendrá acceso a su cuenta de Google si ha de salir.

También le puede interesar  Como Medir Las Pulgadas De Un Portatil