¿Cómo puedo ajustar mi configuración de privacidad en Facebook? También puedes ver y cambiar tu configuración de privacidad. Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Desplácese hacia abajo y pulse Configuración. Desplázate hacia abajo hasta la sección de Privacidad y pulsa en Ajustes de privacidad.

¿Quién puede ver mi lista de amigos de Facebook?

Desplácese hasta Privacidad y pulse Configuración de la privacidad. Haz clic en

¿Quién puede ver tu lista de amigos?

en Cómo puedo encontrarte y contactar contigo. Selecciona el público de personas (por ejemplo, amigos) al que quieres dar acceso a tu lista de amigos.

¿Cómo puedo saber quién ha estado viendo mis historias de Facebook de forma anónima?

Para saber quién está viendo tu historia, haz clic en el icono de la esquina inferior izquierda de la foto o el vídeo. Si no ves esta opción, significa que nadie ha visto tu historia todavía.

¿Cómo puedo configurar Facebook para que sólo mis amigos puedan ver mi foto?

Haz clic en el icono de configuración. en la esquina superior derecha de cualquier página de Facebook. Selecciona Configuración en el menú desplegable. Seleccione Privacidad en el lado izquierdo. Seleccione una opción (por ejemplo,

¿Quién verá sus futuras publicaciones?

) para cambiarla.

¿Cómo puedo evitar que mis amigos de Facebook vean mis comentarios?

En Perfil, haga clic en Configuración del perfil. Haga clic en Publicaciones compartidas públicamente. En Quién puede seguirme, selecciona Compartido o Amigos. En Comentarios públicos, selecciona quién puede comentar tus publicaciones públicas.

¿Qué significa el círculo verde en Facebook?

El estado de conexión muestra a tus amigos y contactos que estás conectado en este perfil o que has estado conectado recientemente en Facebook o Messenger. Averigüe cómo mostrar que está en línea o que ha estado en línea recientemente.

¿Cómo puedo ocultar mi lista de amigos?

Ve al sitio web de VKontakte desde tu navegador. Haga clic en las tres barras azules de la parte inferior derecha de la pantalla. En el menú, seleccione «Privacidad». Desplázate hasta el final de la página y selecciona «Quién puede ser visto por mis amigos y seguidores». Seleccione los usuarios que desea ocultar.

¿Por qué no puedo ver la lista de amigos de mi amigo en Facebook?

No ves a algunas de las personas de tu lista de amigos de Facebook en la aplicación porque podrían: cambiar la configuración de privacidad de la aplicación. Desactiva la integración de Facebook con la aplicación. Bloquea la aplicación.

¿Por qué está cerrada mi lista de amigos de Facebook?

Facebook ha ocultado temporalmente la navegación por su lista de amigos a los usuarios de Rusia para protegerlos del acoso, según ha informado la red social en una entrada de su blog.

¿Cómo sé que mis relatos se están viendo de forma anónima?

Si «alguien» mira tus historias de Instagram de forma anónima a través de un servicio especial, no podrás averiguar quién lo hace, ya que ese «alguien» no está utilizando su cuenta de Instagram y, por tanto, no puede dejar sus huellas en tu Instagram.

¿Qué significa el círculo azul en Facebook?

– un círculo azul significa que el mensaje se está enviando; – un círculo azul con una marca significa que el mensaje se ha enviado; – un círculo azul con una marca significa que el mensaje se ha entregado; – una pequeña foto de perfil de tu amigo o contacto significa que esa persona ha leído tu mensaje.

¿Cómo puedo ver quién ha visto mi historia?

Para saber quién ha visto tu historia, ábrela y desliza el dedo hacia arriba por la pantalla. Verás el número de visualizaciones, así como los nombres de los usuarios de Instagram de aquellas personas que han visto la foto o el vídeo en tu historia.

¿Cómo puedo ocultar mi foto de Facebook a todo el mundo menos a mis amigos?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Desplázate hacia abajo y pulsa. Fotos. Seleccione el álbum para el que desea cambiar la configuración de privacidad. Pulse el icono y seleccione Editar.

¿Cómo puedo hacer que mi página de Facebook esté disponible sólo para mis amigos?

Abre tu perfil personal de Facebook y abre la lista desplegable en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona «Configuración y privacidad» y luego ve al menú «Configuración rápida de la privacidad».

¿Qué significa Facebook restringido?

Cuando añades a una persona a la lista de «Acceso restringido», seguís siendo amigos en Facebook, pero sólo verán la información pública sobre ti (como la información del perfil y las publicaciones que están disponibles públicamente) y las publicaciones en las que les etiquetes.