¿Cómo puedo borrar todos los datos de mi iPhone antes de venderlo?. Vuelve a la pantalla de Ajustes y pulsa Básico > Transferir o restablecer [dispositivo] > Borrar contenido y ajustes. Si el servicio Buscar [dispositivo] está activado, es posible que tengas que introducir tu ID de Apple y tu contraseña.

¿Qué debo hacer con mi iPhone antes de venderlo?

Paso 1: Vaya a «General» en «Configuración». Paso 2: Ir al menú «Reset». Paso 3: Selecciona la opción «Borrar contenido y configuración» y espera a que el dispositivo se borre por completo. Ahora puedes vender tu iPhone en el mercado secundario.

¿Qué significa borrar el contenido y los ajustes de mi iPhone?

Borrar el contenido y la configuración. Esta opción borra todo lo que hay en tu smartphone. Después de reiniciar, el dispositivo tendrá que ser configurado como un nuevo dispositivo o restaurado desde una copia de seguridad.

¿Cómo puedo eliminar todos los datos de mi iPhone sin contraseña?

Hay un botón especial en los ajustes de iOS para restablecer y borrar todos los datos. iTunes te permite restablecer tu iPhone. sin contraseña. Pero requiere que lo pongas manualmente en modo DFU. Puedes restablecer tu iPhone incluso si has olvidado la contraseña de bloqueo.

¿Cómo puedo borrar mi iPhone después de transferir mis datos a uno nuevo?

* Para eliminar los datos de tu dispositivo con iOS o iPadOS 15 o posterior, pulsa Ajustes > Básico > Transferir o restablecer [dispositivo] > Borrar contenido y ajustes. En iOS o iPadOS 14 o anterior, pulsa Ajustes > Básico > Restablecer > Borrar contenido y ajustes.

¿Cómo puedo restablecer mi iPhone a través del localizador?

Abra la aplicación del localizador y seleccione la pestaña Dispositivos. Seleccione el dispositivo que desea borrar. Desplázate hacia abajo en la pantalla y selecciona «Borrar este dispositivo».

¿Cómo preparo mi iPhone para transferirlo a otra persona?

Selecciona Ajustes > Básico > Transferir o restablecer iPhone > Proceder y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla. Salir de iCloud, iTunes y App Store.

¿Cómo puedo desvincular mi iPhone del antiguo propietario?

Inicie sesión en iCloud:. Selecciona Buscar. El iPhone. :. Vuelve a introducir tu contraseña de iCloud:. Seleccione su dispositivo:. Pulse Borrar. El iPhone. :.

¿Cómo puedo recuperar mi iPhone del propietario?

Sólo tienes que ponerte en contacto con el propietario. Siri te ayudará a encontrar al propietario. Si encuentras un iPhone encendido con la pantalla bloqueada, llama al asistente de voz manteniendo pulsado el botón Home y pregúntale a quién pertenece el iPhone que has encontrado. Los datos del propietario aparecerán en la pantalla y podrás ponerte en contacto con él.

¿Qué ocurre si se pulsa para borrar el iPhone?

Cuando se borran los datos, se vuelven inaccesibles a través de la interfaz de usuario del iPhone, pero permanecen en el almacenamiento del iPhone. Para eliminar por completo todo el contenido y la configuración del almacenamiento del iPhone, realiza un borrado del iPhone. Por ejemplo, antes de vender o transferir su iPhone a otro usuario, borre los datos del iPhone.

¿Qué sucede cuando realizo un restablecimiento de fábrica?

Un restablecimiento de fábrica borra todos los datos de tu teléfono. La información sincronizada con tu cuenta de Google puede restaurarse, pero las aplicaciones y los datos asociados se eliminarán. Para restaurar los datos, asegúrate de haberlos guardado en tu cuenta de Google.

¿Puedo restablecer todos los ajustes de mi iPhone?

Seleccione Ajustes > Básico > Transferir o Reiniciar [dispositivo]. A continuación, pulse «Borrar contenido y configuración».

¿Qué ocurre si introduzco la contraseña de mi iPhone de forma incorrecta 10 veces?

Borrar datos: Si esta opción está activada, después de 10 intentos fallidos de introducir el código de acceso, el dispositivo borrará automáticamente todos los datos. Si esta opción está desactivada, después de 10 intentos fallidos de introducir el código de acceso, tendrá que restaurar el dispositivo.

¿Cómo puedo configurar mi iPhone como nuevo si he olvidado mi contraseña?

Ve a iforgot.apple.com. Introduce tu ID de Apple. Seleccione la opción para restablecer su contraseña y haga clic en «Continuar». Elige una de las opciones: responder a las preguntas de seguridad, recibir un correo electrónico o introducir la clave de recuperación*.

¿Cuánto tiempo tarda en restablecerse mi iPhone?

En términos de tiempo, restablecer todos los ajustes lleva unos 2 minutos, dependiendo del modelo del dispositivo.