¿Cómo puedo eliminar el archivo del historial en Facebook? Vaya a la sección. Historias. en la parte superior del News Feed. Haz clic en tu historia. . Encuentra la foto o el vídeo que quieres. Toque el icono en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona. Borrar. foto o. Borrar. Vídeo.

¿Cómo desactivo el historial en Facebook?

Ve a Historias en la parte superior del News Feed. Toque el historial de la persona, la página o el grupo que desee. Pulse el icono en la esquina superior derecha de la historia. Pulse Ocultar [nombre de usuario] y luego pulse GUARDAR para confirmar su elección.

¿Cómo se borra del historial?

Abre la aplicación Chrome. en tu teléfono o tableta Android. En la parte superior derecha de la pantalla, haga clic en el icono de Más. Seleccione Borrar el historial. . En el marco temporal:. Seleccione la casilla «. Historial del navegador». Desmarque las casillas junto a los datos que no desea eliminar. . Haz clic. Borrar. datos.

¿Cómo puedo eliminar las fotos de mi historial?

Toca tu historial en la parte superior del feed. Seleccione Más (iPhone) o Más (Android) en la esquina inferior derecha de una foto o vídeo. Toque en Eliminar y confirme su selección.

¿Cómo puedo eliminar el historial de reproducción de vídeos de Facebook?

Ve a «Configuración»; haz clic en «Tu información de Facebook»; selecciona «Acciones fuera de Facebook»; haz clic en «Borrar historial» y confirma la acción en la ventana que aparece.

¿Cómo puedo cambiar mi historial en Facebook?

En la parte superior del Newsfeed, haz clic en Tu historial. Haga clic en el icono de la parte superior derecha de la pantalla. Seleccione Editar configuración de la historia. Selecciona el público con el que quieres compartir la historia y pulsa Editar.

¿Cómo puedo saber quién está viendo mis historias de Facebook de forma anónima?

Para saber quién ha visto tu historia, haz clic en el icono de la esquina inferior izquierda de la foto o el vídeo. Si no ves esta opción, significa que nadie ha visto tu historia todavía.

¿Cómo puedo ocultar mis actividades en Facebook?

Haz clic en el icono a la derecha del contenido y selecciona lo que quieres hacer con él. Opciones disponibles: Ocultar de la crónica.

¿Cómo puedo borrar el historial de mi cuenta?

Abre myactivity.google.com en tu teléfono o tableta Android. Sobre la lista de actividades, pulse. Borrar. Seleccione la opción «Todo el tiempo». Pulse Siguiente. Borrar.

¿Cómo puedo borrar el historial reciente?

Abra el menú del Diario de a bordo ‘ Borrar el historial reciente. Seleccione «Todos» en la lista desplegable. Marque las casillas de verificación de «Registros de visitantes y descargas», «Registros de formularios y búsquedas». Haga clic en el botón «Eliminar ahora».

¿Cómo puedo eliminar todas las historias del archivo?

Haz clic en el icono o en tu foto de perfil en la parte inferior derecha de la pantalla para acceder a tu perfil. Grifo . Selecciona. Archivo. . Pulse sobre el historial deseado. Pulse en la esquina inferior derecha de la pantalla. Grifo. Borrar. . y luego otra vez. Borrar…

¿Cómo elimino las noticias en Facebook?

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Busque la publicación que desee y haga clic en el icono de la esquina superior derecha. En el menú desplegable, seleccione Eliminar la publicación u Ocultar del perfil.

¿Cómo puedo eliminar una foto de Facebook en mi teléfono?

Abre la foto. que desea eliminar. . Seleccione el icono en la parte superior derecha de la pantalla. Seleccione . Selecciona Eliminar. . Seleccione Sí para confirmar su elección. .

¿Cómo puedo eliminar todas mis publicaciones de Facebook?

Verás una lista de todas tus publicaciones en Facebook. En la parte superior, marque la casilla junto a. Todos. y haga clic en el botón de la Papelera en la parte inferior de la pantalla. Las entradas seleccionadas se moverán a la Papelera y se eliminarán completamente después de 30 días.

¿Cómo puedo borrar lo que he estado viendo?

Para eliminar las páginas que has visto en el navegador Google Chrome (versión móvil), abre la aplicación y toca los tres puntos de la esquina superior derecha. Seleccione «Historial» en el menú emergente. A continuación, haga clic en el botón «Borrar el historial» situado encima de la lista de visitas.