¿Cómo puedo eliminar el historial de Facebook en mi teléfono? Toca tu historial en la parte superior de las noticias. Busca la foto o el vídeo que quieras eliminar. . Toque el icono en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona. Seleccione Borrar. foto o. Borrar. Vídeo.

¿Cómo desactivo el historial en Facebook?

Ve a Historias en la parte superior del News Feed. Pulse el historial de la persona, la página o el grupo que desee. Pulse el icono en la esquina superior derecha de la historia. Pulse Ocultar [nombre de usuario] y luego pulse GUARDAR para confirmar su elección.

¿Cómo puedo borrar lo que he visto?

Para eliminar las páginas que has visto en Google Chrome (versión móvil), abre la aplicación y toca los tres puntos de la esquina superior derecha. Seleccione «Historial» en el menú emergente. A continuación, haga clic en el botón «Borrar el historial» situado encima de la lista de visitas.

¿Cómo puedo eliminar toda mi actividad en Facebook?

Haga clic en Configuración y Privacidad y luego en Registro de actividades. Seleccione Acciones en el registro de actividades y otras acciones en la sección de registro de actividades. Toca el historial de búsqueda. En la parte superior derecha de la pantalla, haz clic en Borrar el historial de búsqueda.

¿Cómo puedo borrar mi historial?

Abre la aplicación Chrome. en tu teléfono o tableta Android. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca el icono de Más. Seleccione Borrar el historial. . En el marco temporal:. Seleccione la casilla «. Historial del navegador». Desmarque las casillas junto a los datos que no desea eliminar. Haga clic en Eliminar datos.

¿Cómo puedo eliminar las fotos de mi historial de mensajería?

En la pestaña Chats, abre el chat. Mantenga pulsado el mensaje o la foto que desea eliminar. Seleccione Eliminar y luego seleccione Eliminar de. Selecciona Eliminar.

¿Cómo puedo saber quién está mirando mis historias de Facebook de forma anónima?

Para saber quién está viendo tu historia, haz clic en el icono de la esquina inferior izquierda de la foto o el vídeo. Si no ves esta opción, significa que nadie ha visto tu historia todavía.

¿Cómo puedo personalizar mi historia de Facebook?

En la parte superior de la sección de noticias, haz clic en Tu historia. Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione Editar configuración de la historia. Seleccione el público con el que desea compartir la historia y pulse Editar.

¿Cómo puedo ver mi historia de Facebook en mi teléfono?

Las historias aparecen en la parte superior de tu Feed en tu ordenador y en tu navegador móvil. Para ver su historial, pulse sobre él. Para pasar a la siguiente pantalla o historia, utiliza las flechas (en el ordenador) o desliza el dedo hacia la izquierda (en el móvil).

¿Cómo puedo borrar mi historial de Facebook?

Ve a la sección de Historias en la parte superior del News Feed. Haga clic en su historial. Encuentra la foto o el vídeo que quieres. Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona. Seleccione Borrar. foto o. Borrar. Vídeo.

¿Dónde está el historial en mi teléfono?

Historial del navegador Google Chrome Para ver el historial del móvil de Google Chrome: Ve al menú del navegador tocando el icono de los tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona Historial. Esto te mostrará los sitios que has visitado con Google Chrome.

¿Cómo borrar Facebook rápidamente?

Verás una lista de todos tus mensajes en. Facebook. . En la parte superior, marque la casilla junto a Todos y haga clic en el botón de la Papelera en la parte inferior de la pantalla. Las entradas seleccionadas se moverán a la Papelera y se eliminarán completamente después de 30 días.

¿Qué ocurre si elimino mis datos de Facebook?

¿Qué ocurre si elimino mi cuenta de Facebook de forma permanente?

No podrá reactivar su cuenta. Tu perfil, fotos, publicaciones, vídeos y otros contenidos serán eliminados de forma permanente y no podrán ser reactivados. Ya no podrás utilizar Facebook Messenger.

¿Cómo puedo eliminar todas las historias del archivo?

iniciar la aplicación;. abrir su perfil;. ir al menú de opciones haciendo clic en el icono de las tres líneas horizontales en la esquina superior derecha;. ir a «. Archivo. Archivo»;. seleccione «. Archivo de la historia»;. abrir la historia deseada. Haga clic en «Más» en la esquina inferior derecha;. seleccione «. Borrar. «;.

¿Cómo puedo evitar que se guarde el historial?

En tu teléfono o tableta Android, abre la aplicación Ajustes de Google. En la parte superior de la pantalla, seleccione Datos y Privacidad. En «Configuración. historial». » Seleccione la función para la que no desea guardar datos.