¿Cómo puedo eliminar todos mis mensajes de texto en Facebook?. Vea sus conversaciones en la pestaña Chats . Deslice el dedo hacia la izquierda sobre la correspondencia que desea eliminar. . Grifo . Selecciona. Borrar. o. Borrar. Chat.

¿Cómo elimino una conversación de Facebook para que también se elimine la persona con la que estás chateando?

Para utilizar la nueva funcionalidad de Facebook Messenger en tu dispositivo móvil, mantén pulsado un mensaje y selecciona una de las dos opciones: eliminar o anular el envío. En el segundo caso, el mensaje se borrará de tu ventana de chat y desaparecerá de tu interlocutor.

¿Cómo puedo borrar toda mi línea de tiempo de Facebook?

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la ventana. Facebook. . Busque la entrada que desee y haga clic en el icono de la esquina superior derecha. En el menú desplegable, seleccione Eliminar del perfil u Ocultar del perfil.

¿Cómo puedo eliminar las publicaciones del muro de Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Haz clic en Páginas y ve a tu página. Ir a una publicación en la línea de tiempo de las páginas. Toca el icono en la esquina superior derecha de la pantalla. Grifo. Borrar. la publicación y luego – . Borrar.

¿Cómo puedo eliminar mi correspondencia de Messenger de todo el mundo?

Para eliminar un mensaje, hay que hacer clic en él y seleccionar la opción «Eliminar para todos». El mensaje eliminado será sustituido por un texto que avisa a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido eliminado.

¿Cómo puedo eliminar un mensaje de mensajería de todo el mundo?

En Chats, abra la correspondencia deseada en. Mensajero. . Pulse sobre el mensaje que desee. y mantenga pulsado el mensaje, luego seleccione Desenviar. Seleccione Anular el envío para usted o Anular el envío para todos. Seleccione CANCELAR ENVÍO.

¿Cómo puedo eliminar a alguien de mis amigos en Messenger?

No puedes eliminar contactos individuales en Messenger, pero puedes bloquear a una persona concreta de Messenger en cualquier momento. No verás a las personas que hayas bloqueado en la aplicación. Nota. Si no desactiva la sincronización, todos los contactos de su teléfono se importarán de nuevo.

¿Cómo puedo saber si una persona ha eliminado su correspondencia de Facebook?

No. Los mensajes y la correspondencia borrados no se pueden ver porque no se pueden recuperar.

¿Cómo puedo recuperar los mensajes eliminados en Facebook?

Lamentablemente, no hay ninguna forma oficial de restaurar los mensajes o chats de Facebook que ya has eliminado. Una vez que se eliminan los mensajes o los chats, desaparecen de tu cuenta para siempre.

¿Cómo puedo eliminar mis páginas de Facebook guardadas?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Haz clic. Guardado . Toque al lado del elemento que desea cancelar el guardado. Seleccione Cancelar guardar.

¿Cómo puedo ocultar mi línea de tiempo de Facebook?

Ve a una publicación en tu línea de tiempo de Pages. En la parte superior derecha de la pantalla, pulse el icono. Selecciona. Ocultar. la. línea. de. tiempo. y. tocar. Escóndase. .

¿Cómo puedo eliminar todas mis publicaciones de Facebook?

Verás una lista de todas tus publicaciones. en Facebook. En la parte superior, marque la casilla junto a. Todos. y haga clic en el botón de la Papelera en la parte inferior de la pantalla. Las entradas seleccionadas se moverán a la Papelera y se eliminarán completamente después de 30 días.

¿Cómo puedo eliminar una publicación de la papelera en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Desplácese hasta la publicación que desea eliminar. Haga clic en la esquina superior derecha de la publicación. Seleccione Eliminar publicación.

¿Cómo puedo eliminar todas las publicaciones de un grupo de Facebook?

Haga clic en Ver el historial de actividades en la parte inferior de la pantalla. Toque Filtros y luego seleccione Categorías. Pulse en Grupos y actividades y seleccione Publicaciones y comentarios del grupo o Reacciones del grupo. Desplácese hasta la publicación, el comentario o la reacción que desee, pulse y seleccione Eliminar o Desmarcar.

¿Cómo puedo eliminar un mensaje en el messenger de mi iPhone de mi interlocutor?

En una conversación que contiene un mensaje. Mantenga pulsado el mensaje para abrir el menú de acciones. Tocar más . Pulse el botón de la papelera y seleccione «. Borrar mensaje. «.