¿Cómo puedo ocultar a mis amigos de Facebook en mi teléfono? En tu teléfono Para ocultar a tus amigos a través de la aplicación, tienes que abrir la configuración de privacidad y poner la casilla «

¿Quién puede ver tu lista de amigos?

» en «Sólo yo».

¿Cómo ocultar mi lista de amigos?

Ve al sitio web de VKontakte desde tu navegador. Haga clic en las tres barras azules de la parte inferior derecha de la pantalla. En el menú, seleccione «Privacidad». Desplázate hasta el final de la página y selecciona «Quién puede ser visto por mis amigos y seguidores». Seleccione los usuarios que desea ocultar .

¿Cómo puedo mantener a mis amigos de Facebook fuera?

Vaya al perfil que desea ocultar. Haz clic en Amigos bajo la foto del perfil. Seleccione Editar lista de amigos. . Haga clic en Restringir el acceso. . Toque en «Hecho».

¿Quién puede ver mi lista de amigos en Facebook?

Por defecto, la sección de amigos de tu perfil es pública, lo que significa que todo el mundo puede ver tu lista de amigos. en la esquina inferior derecha de la pantalla de Facebook. Desplácese hacia abajo a Configuración y Privacidad y luego a Configuración. Desplácese hasta Audiencia y Visibilidad y seleccione Cómo se le puede encontrar y contactar.

¿Por qué no puedo ver a los amigos de mi amigo en Facebook?

No ves a algunas de las personas de tu lista de amigos de Facebook en la aplicación porque podrían: cambiar la configuración de privacidad de la aplicación. Desactiva la integración de Facebook con la aplicación. Bloquea la aplicación.

¿Cómo puedo abrir mi lista de amigos de Facebook?

Desplázate hacia abajo hasta la sección de Privacidad y pulsa en Configuración de privacidad. Haz clic en

¿Quién puede ver tu lista de amigos?

en Cómo puedo encontrarte y contactar contigo. Selecciona el público de personas (por ejemplo, amigos) al que quieres dar acceso a tu lista de amigos.

¿Cómo sé quién puede ver a mis amigos ocultos?

En «Privacidad», en la configuración de «Quién puede ver a mis amigos ocultos», tienes 4 opciones para elegir: Sólo yo, es decir, el propietario de la cuenta. Todos los amigos. Amigos ocultos: para que los propios ocultos no sepan que los has ocultado.

¿Cómo puedo ver a los amigos ocultos?

Abre el perfil del miembro y mira el número en la columna de amigos. Ve a la lista y cuéntalos todos manualmente. Si este número es inferior al de la página del perfil, significa que la persona está ocultando a alguien.

¿Por qué mis amigos se esconden en los contactos?

Dmitry B. Si no quieres que tus otros amigos o invitados vean a alguien en tu lista de amigos, puedes ocultarlo, entonces no se mostrará en tu lista de amigos.

¿Qué significa el acceso restringido de Facebook?

Si añades a alguien de tu lista de amigos a tu lista restringida, sólo podrá ver tus futuras publicaciones si estableces su configuración como «visible para todos» o lo etiquetas específicamente en la publicación de ese usuario.

¿Cómo puedo saber si el acceso a Facebook está restringido?

Este contacto ya no está en tu lista de amigos. Ya no puedes publicar en el muro de este contacto ni ver sus noticias. Ya no puedes enviar mensajes a este contacto. No puedes encontrar el perfil de alguien utilizando el cuadro de búsqueda.

¿Puedo restringir el acceso en Facebook?

Vaya a la página y haga clic en Publicaciones y luego en Publicaciones para visitantes. Haga clic en la esquina superior derecha de la entrada de la persona seleccionada. Pulse Denegar el acceso a la página y, a continuación, pulse Aceptar. Toca el icono en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook.

¿Cómo puedo cerrar mi cuenta de Facebook?

Para cerrar su perfil, haga clic en el símbolo de los tres puntos que se encuentra debajo del nombre del propietario del perfil y luego haga clic en «Cerrar perfil». Cuando se abra una ventana pidiéndole que confirme la acción, haga clic de nuevo en «Cerrar perfil».

¿Cómo puedo editar mi lista de amigos en Facebook?

Ir al perfil de un amigo. Haga clic en el icono situado junto a la foto del perfil. Selecciona. Editar lista de amigos. . Seleccione la lista de amigos a la que desea añadir al amigo, o pulse sobre. lista. con la marca de verificación para eliminar al amigo de la misma. Haga clic en «Done» (Hecho).

¿Cómo puedo ordenar mi lista de amigos de Facebook?

Cerca, amigos… Puedes establecer si sólo quieres compartir con personas de esta lista. Familiar . Acceso limitado .