¿Cómo puedo ocultar mi historial a una persona? Toque el icono en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Configuración . Pulse en Privacidad y seleccione Historial. Toca el número de personas que aparecen junto a Ocultar mi historial. Selecciona las personas a las que quieres ocultar tu historial y, a continuación, pulsa Listo (iPhone) o el icono de la esquina superior izquierda de la pantalla (Android).

¿Cómo puedo publicar una historia sin que nadie la vea?

Haga clic en el icono con la imagen de una persona o de un perfil a la derecha en la esquina. A continuación, haga clic en el icono del engranaje y seleccione «Configuración». Vaya a «Privacidad» y luego a «Historial». Haz clic en el número de personas que aparece junto a «Ocultar historial de» y selecciona las personas a las que quieres ocultar historias.

¿Cómo puedo ocultar las historias de las personas que no están registradas?

Para ocultar las historias de alguien que no está suscrito, ve a su perfil y haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha. Selecciona «Ocultar mis historias». Esta persona no podrá ver ninguna de tus historias.

¿Cómo sé que la persona ha ocultado historias suyas en instagram?

Si su nombre no aparece, lo más probable es que te haya eliminado de su cuenta de Instagram, lo que significa que no puedes «seguirle» ni ver sus historias. Si todavía tienes dudas, da un paso más: crea una nueva cuenta de usuario en Instagram y vuelve a encontrar a esa persona.

¿Cómo puedo saber cuántas veces ha visto una persona una historia en Instagram?

Para saber quién ha visto tu historia, ábrela y desliza el dedo hacia arriba por la pantalla. Verás el número de visualizaciones y los nombres de los usuarios de Instagram de esas personas que han visto la foto o el vídeo en tu historia.

¿Qué significa ocultar mi historia?

Ve a la configuración de tus Historias y selecciona la opción «Ocultar mi historia de». Por defecto habrá 0 personas allí, puedes añadir a quien quieras. Las Historias Ocultas pueden añadirse a Actual, pero sólo estarán disponibles para las personas de tu lista de amigos cercanos. Los demás usuarios verán un icono vacío.

¿Cómo puedo hacer que no se vea que has visto la historia?

Si accidentalmente ves la historia de otra persona pero no quieres que se entere, puedes eliminarte de tu lista de vigilancia. Para ello, tendrás que bloquear la cuenta en cuestión, pero después de 24 horas (tras borrar el historial) podrás eliminarla de la lista negra.

¿Qué significa restringir el acceso a las instancias?

Si restringes el acceso a una persona concreta: no verá si estás conectado o si has leído sus mensajes. Los nuevos comentarios que deje esta persona en tus publicaciones sólo serán visibles para ella. Puede verlos haciendo clic en Mostrar comentarios.

¿Por qué no veo que esa persona haya visto la historia?

Las historias se almacenan en el feed activo durante 24 horas, durante ese tiempo se guardan todos los usuarios que la vieron antes de que desapareciera y se pueden ver. Una vez que un storis desaparece del feed y lo guardas en el feed activo, no verás ningún nuevo espectador.

¿Qué es una cuenta oculta de Instagram?

Facebook y Twitter tienen funciones que te permiten ocultar temporal o permanentemente las publicaciones de determinados usuarios de tu feed de noticias. Allí, los usuarios ocultos no reciben ninguna notificación.

¿Es posible averiguar quién ha ocultado tus Historias?

¿Cómo puedo saber si una persona ha ocultado mis publicaciones y Storiz de su feed de Instagram?

La única manera de ver esta información es ir a la cuenta de Instagram de la persona usando su nombre de usuario y contraseña, pero como entendemos es poco probable.

¿Cómo puedo saber quién ha hecho una captura de pantalla?

El autor de la publicación será notificado sobre una captura de pantalla de su publicación, sin especificar quién la hizo. Para saber quién ha hecho la captura de pantalla, tienes que ir a la lista de personas que han visto la foto, y los acosadores estarán marcados con un icono especial.

¿Cómo puedo saber quién está viendo la foto falsa?

Para identificar quién está viendo las historias desde una cuenta falsa, tienes que hacer clic en tu nombre de usuario de Instagram y seleccionar «Añadir cuenta», luego «Entrar en la cuenta existente» y después «Cambiar de cuenta». En la siguiente ventana seleccione «Get help with logging in» e introduzca el nombre de usuario del perfil sospechoso.

¿Cómo puedo saber quién ha entrado en mi página de Instagram?

No hay forma de reconocer a los invitados en Instagram, ni siquiera hay aplicaciones y servicios de terceros que permitan verlos. La excepción son los storis: siempre se puede ver quién los ha visto. Pero es imposible subir a los usuarios que han visto tus historias.

¿Qué pasa si ves tu historial y lo bloqueas?

Todo lo que tienes que hacer es: ver la historia que te interesa, como cualquier otra historia, haciendo clic en ella en Instagram. Una vez que hayas bloqueado a la persona, ésta ya no te verá en sus informes de Instagram de las personas que han visto su historia.