¿Cómo puedo ocultar mi página de Facebook a una persona determinada? Versión clásica del navegador móvil Páginas de clic. Vaya a Páginas y toque Publicaciones y luego toque Publicaciones de Visitantes. Pulse en la esquina superior derecha de la publicación de la persona seleccionada. Pulse Denegar el acceso a la página y, a continuación, pulse Aceptar.

¿Cómo puedo bloquear el acceso de un amigo a Facebook?

Ve al perfil que quieres añadir. Haz clic en Amigos bajo la foto de perfil. Seleccione Editar lista de amigos. Toque Restricted. access. Toque en «Hecho».

¿Qué significa Facebook restringido?

Cuando añades a alguien a tu lista de «Acceso restringido», seguiréis siendo amigos en Facebook, pero sólo verán la información pública sobre ti (como la información del perfil y las publicaciones que están disponibles públicamente) y las publicaciones en las que les etiquetes.

¿Cómo puedo ocultar mi lista de amigos?

Accede al sitio web de VKontakte desde tu navegador. Haga clic en las tres barras azules de la parte inferior derecha de la pantalla. En el menú, seleccione «Privacidad». Desplázate hasta el final de la página y selecciona «Quién puede ser visto por mis amigos y seguidores». Seleccione los usuarios que desea ocultar.

¿Qué ve una persona si está bloqueada en Facebook?

El propietario de un perfil bloqueado no podrá: Ver las publicaciones de su perfil. Marcarte en los posts, comentarios y fotos. Invitarte a eventos o grupos.

¿Cómo sé que te han expulsado de Facebook?

Este contacto ya no está en tu lista de amigos. Ya no puedes publicar en el muro de este contacto ni ver sus noticias. Ya no puedes enviar mensajes a este contacto. No puedes encontrar el perfil de alguien utilizando el cuadro de búsqueda.

¿Qué es la restricción de acceso?

Restricción de acceso: Acciones para impedir el acceso de sujetos u objetos a los que no se tiene derecho a acceder.

¿Por qué no puedo ver a mis amigos en Facebook?

No ves a algunas de las personas de tu lista de amigos de Facebook en la aplicación porque podrían: cambiar la configuración de privacidad de la aplicación. Desactiva la integración de Facebook con la aplicación. Bloquea la aplicación.

¿Cómo puedo ocultar a mis amigos de Facebook en mi teléfono?

Para ocultar a tus amigos a través de la aplicación, tienes que abrir la configuración de privacidad y establecer el bloque «

¿Quién puede ver tu lista de amigos?

» en «Sólo yo».

¿Por qué debo cerrar mi perfil de Facebook?

Cuando el perfil de una persona está bloqueado, las personas que no son sus amigos no podrán subir o compartir su foto de perfil ni ver sus publicaciones en su línea de tiempo. Detalles: Esta herramienta se ha utilizado anteriormente en otros países del mundo, especialmente en Afganistán.

¿Quién puede ver tus futuras publicaciones?

Las personas que pueden ver tu publicación también pueden ver el círculo de lectores al que está disponible la publicación: público, amigos, sólo yo o configuración personalizada. Si seleccionas la configuración personalizada, la persona que tiene acceso a la publicación puede ver los nombres de las personas con las que has compartido la publicación.

¿Cómo puedo restringir el acceso en messenger?

En la pestaña Chats, abre la correspondencia con la persona que quieres bloquear. Haga clic en su nombre en la parte superior de la correspondencia. Desplácese hacia abajo y seleccione Bloquear. Seleccione el bloque.

¿Cómo sé quién puede ver a mis amigos ocultos?

En «Privacidad», en la configuración de «Quién puede ver a mis amigos ocultos», tienes 4 opciones para elegir: Sólo yo, es decir, el titular de la cuenta. Todos los amigos. Amigos ocultos: para que los propios ocultos no sepan que los has ocultado.

¿Quién puede ver mi lista de amigos?

Por defecto, la sección de amigos de tu perfil es pública, lo que significa que todo el mundo puede ver tu lista de amigos. en la esquina inferior derecha de la pantalla de Facebook. Desplácese hacia abajo a Configuración y Privacidad y luego a Configuración. Desplácese hasta Audiencia y Visibilidad y seleccione Cómo se le puede encontrar y contactar.

¿Cómo puedo ver a mis amigos ocultos?

Abre el perfil del miembro y mira el número en la columna de amigos. Ve a la lista y cuéntalos todos manualmente. Si este número es inferior al de la página del perfil, significa que la persona está ocultando a alguien.