Como Salir De Instagram

Cómo salir de Instagram

A todos nos afectó la pandemia, y al pasar más tiempo en la casa el uso de aplicaciones de redes sociales como Instagram aumentó. Ahora, después de tanto tiempo con la app, tal vez sientas la necesidad de desconectarte.

Instrucciones paso a paso para salir de Instagram

  1. Abre la app en tu dispositivo.
  2. Va a la página de ajustes.
  3. Da clic en «Cuenta de Usuario»
  4. Selecciona la opción «Configuración de la cuenta»
  5. En la parte inferior encontrarás la opción «Eliminar mi cuenta de Instagram»

También puedes recurrir a la aplicación desde la web, los pasos son:

  1. Abre en tu navegador web el sitio www.instagram.com
  2. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseńa.
  3. Ve a tu perfil.
  4. Da clic en el botón con los tres puntos a la derecha.
  5. En la sección «Ajustes», selecciona la opción «Eliminar mi cuenta de Instagram».

Es importante que tomes en cuenta que la eliminación de tu cuenta es definitiva y no se puede recuperar.

¿Cómo quitar una cuenta de Instagram de mi iphone?

Inicia sesión en su cuenta. Usando el menú desplegable, selecciona la razón por la que eliges eliminar tu cuenta. Vuelva a ingresar tu contraseña. Haz clic en “Eliminar mi cuenta de forma permanente” y luego vuelve a hacer clic para confirmar. Tu cuenta ya se eliminará de tu dispositivo iOS.

¿Cómo desactivar Instagram temporalmente 2022?

Cuando entres a través de la web a la página de edición de perfil, justo en la parte inferior después de la biografía y el resto de tus datos personales tienes un enlace llamado Desactivar mi cuenta temporalmente. Haz click sobre él para iniciar el proceso de desactivación. Recuerda que una vez desactivado, no podrás volver a la aplicación hasta que vuelvas a activar tu cuenta.

¿Cómo puedo cerrar una cuenta de Instagram?

Abre tu navegador y accede a https://www.instagram.com/accounts/remove/request/permanent/. Inicia sesión. Selecciona el motivo por el que quieres desactivar la cuenta, introduce tu contraseña y haz clic en el botón rojo Eliminar definitivamente mi cuenta. Haz clic en Ok. La solicitud se tramitará y, si todo sale bien, tu cuenta de Instagram se cerrará de forma permanente.

¿Qué pasa si cierro mi cuenta de Instagram?

Si se inhabilitó tu cuenta de Instagram, verás un mensaje al respecto cuando intentes iniciar sesión. Las cuentas que no cumplen con nuestras Normas comunitarias pueden inhabilitarse. Si crees que tu cuenta se inhabilitó por error, puedes pedirnos que revisemos la decisión. Una vez que hayas cerrado tu cuenta, no recuperarás el contenido que hayas compartido. Esto incluye todas tus fotos, comentarios, me gusta y directos.

Cómo salir de Instagram

Instagram es una de las redes sociales más populares actualmente, pero por diversas razones a veces nuestras rutinas cambian y queremos salir de la aplicación. Aquí hay algunos consejos que te ayudarán a salir de Instagram de manera segura.

Paso 1 – Guarda todo tu contenido

Es importante guardar todo tu contenido antes de salir. Lo mejor es que lo descargues para asegurarte de que no se borrará. Solo tienes que abrir la configuración de tu cuenta y presionar «descargar datos de Instagram».

Paso 2 – Desactiva tu cuenta temporalmente

Si quieres darte un break, la mejor forma de hacerlo es desactivar temporalmente tu cuenta para no tener que borrarla completamente. Simplemente abre la configuración de tu cuenta y presiona la opción de «desactivar mi cuenta». Una vez desactivada, tu cuenta no estará disponible para nadie sin tu contraseña.

Paso 3 – Desinstalar la aplicación

Cuando hayas decidido salir definitivamente, lo mejor es que desinstales la aplicación de tu teléfono. Puedes seguir los pasos básicos según el sistema operativo que uses.

  • Android: Ve a «Ajustes» -> «Aplicaciones» -> «Instagram» -> «Desinstalar
  • iPhone: Presiona y mantiene tu dedo presionado sobre la aplicación -> «Eliminar App» -> «Eliminar

Paso 4 – Borra todos tus datos

Una vez que la aplicación esté desinstalada, borra tus datos para que no quede ninguna huella de tu cuenta tras la desactivación. Puedes borrar tu foto de perfil, historial de mensajes, lista de seguidores, contenido, etc..

Con estos pasos, definitivamente habrás desaparecido completamente de Instagram y tu cuenta estará completamente borrada.

También le puede interesar  Como Adelgazar 10 Kilos