Como Ver Personas Bloqueadas en Facebook


Cómo ver personas bloqueadas en Facebook

Panes de Facebook:

  • Inicio
  • Configuración de privacidad
  • Bloqueados

Una de las principales características de Facebook es que se puede bloquear a los usuarios que resultan molestos u ofensivos. Y también hay veces en que necesitas ver quién has bloqueado previamente. Por suerte, esto puede ser fácilmente realizado mediante los paneles de configuración de Facebook.

Cómo ver a personas bloqueadas en Facebook

  • 1. Inicie sesión en su cuenta de Facebook en el navegador web.
  • 2. Presione el botón de configuración de privacidad que aparece en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • 3. Desde el menú desplegable, elija la opción «Bloqueados».
  • 4. Aquí, encontrará una lista de personas que han sido bloqueadas en el pasado.
  • 5. Para desbloquear a alguien, simplemente haga clic en el botón «Desbloquear» a su lado.

De esta manera, puedes revisar tu lista de personas bloqueadas en Facebook y desbloquearlas si así lo deseas. También puedes bloquear y desbloquear usuarios directamente desde la conversación usando el menú desplegable situado en la parte superior derecha de la ventana de chat.

¿Cómo desbloquear a una persona en Facebook desde mi celular 2022?

Desbloquear a alguien en Facebook | Servicio de ayuda de Facebook Toca. en la parte inferior derecha de Facebook, Desplázate hacia abajo y toca. Configuración y privacidad y, luego, Configuración, Desplázate hacia abajo hasta Público y visibilidad y toca Bloqueos, Toca Desbloquear junto al perfil que quieres desbloquear, Toca Desbloquear para confirmar que deseas desbloquear el perfil .

Cómo ver personas bloqueadas en Facebook

Facebook es una excelente forma para compartir contenido y mantenerse conectado con amigos, familia y compañeros de trabajo. A veces las personas necesitan bloquear a otros usuarios para garantizar la seguridad en la plataforma. Es la mejor manera de protegerse de los desagradables contenidos e insultos anónimos en la red social. Por esa razón, Facebook ofrece la opción de bloquear usuarios. Si has bloqueado a alguien pero ahora quieres volver a verlo, a continuación encontrarás algunos consejos que te ayudarán.

Consejos para ver a una persona bloqueada en Facebook

  • Ver la Lista Bloqueada: Si comprendes cómo buscar tu Lista Bloqueada en Facebook, podrás ver a todas las personas a las que has bloqueado. Ve a tu página de configuración y busca la sección de Configuración para Bloqueados. Allí encontrarás una lista de todas las personas que has bloqueado.
  • Buscar usuario: Si no encuentras a la persona en tu Lista Bloqueada, intenta buscar el nombre de la persona o el nombre de la cuenta de Facebook. Si el nombre de la cuenta aparece en la búsqueda, significa que la persona no está bloqueada.
  • Enviar Solicitud de Amistad: Si la búsqueda no revela ningún resultado, significa que la persona actualmente está bloqueada. Solicita su amistad nuevamente. Si la persona acepta tu solicitud, esto realmente significa que no estaba bloqueada.

Desbloquear Facebook Desde el Panel de Configuración

La mejor opción para desbloquear una persona en Facebook es desde el panel de configuración. Ve a tu Lista Bloqueada desde la Configuración de Facebook y haz clic en la persona que quieres desbloquear. Esto abrirá una nueva ventana, en la cual simplemente hay que seleccionar la opción «Desbloquear». Una vez que hayas hecho esto, la persona que ha sido desbloqueada recibirá una notificación.

También le puede interesar  Como Abrir Una Botella De Vino Sin Sacacorchos